SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/28 vom 25. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Natürliche Kausalität. Vorübergehende Verschlimmerung eines Vorzustandes nach Kontusionstrauma im Bereich der Wirbelsäule; Erreichen des Status quo sind bzw. ante (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Januar 2007, UV 2006/28)